A todo el mundo le encanta una buena receta clásica de galletas con chips de chocolate y son la favorita de todos los niños. Estamos seguras que esta galleta crujiente y masticable te va a fascinar
Ingredientes:
1 taza de mantequilla salada* ablandada
• 1 taza de azúcar blanca (granulada)
• 1 taza de azúcar morena.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 2 huevos grandes.
• 3 tazas de harina
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• ½ cucharadita de levadura en polvo
• 1 cucharadita de sal marina
• 2 tazas de chispas de chocolate (o trozos, o chocolate picado)
Instrucciones
1) Precaliente el horno a 180 grados Celsius. Cubra una bandeja para hornear con papel mantequilla y reserve.
2) En un bowl mezcla la harina,, el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear. Reservar.
3) En otro bowl batir la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta crear una mezcla. Luego agregar los huevos y la vainilla hasta que quede esponjoso.
4) Agregar a la mezcla los ingredientes secos (la harina, bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear reservados anteriormente. Revolver hasta crear una mezcla homogénea.
5) Agregar los chips o trozos de chocolate y mezcle bien.
6) Usen una cuchara chica para hacer pelotas chicas con las galletas y colóquelas espaciadas uniformemente en sus bandejas para hornear. Agregue un paquete de 12 oz de chispas de chocolate y mezcle bien.
7) Hornee en horno precalentado durante aproximadamente 10 minutos. Sácalos cuando apenas empecen a dorarse.
8) Déjalas reposar en la bandeja 2 minutos antes de retirarlas para enfriar.
Dejen que se enfríen y VOILA.. ¡Las galletas más ricas del mundo!